Блог

Заказать уборку

На современном рынке предлагается большой ассортимент разнообразных средств, которые могут отличаться предназначением, основными функциями и прочими характеристиками. При грамотном выборе можно добиться отличного результата, привести квартиру в полный порядок. Желательно обратиться в клининговую компанию с опытом, что можно сделать по ссылке  www.sofitem.com.ua/ru/. Такой формат гарантирует полный набор неоспоримых преимуществ.

Что выбрать для дезинфекции разных поверхностей?

Существует множество средств, которые отличаются составом, назначением и многими другими особенностями. Для игрушек, белья и прочих подобных вещей применяются одни средства, а для очищения туалета или ванной потребуются совершенно другие. Также бывают универсальные средства, которые одинаково эффективно борются с разнообразными возбудителями. Если выбрать продукцию от проверенных брендов, можно рассчитывать на некоторые важные плюсы:

  • Простоту использования.
  • Отсутствие неприятного и стойкого запаха, как, например, у хлора.
  • Эффективность.

Приборы для очистки жилых комнат

Можно пользоваться не только химическими средствами, но и специальными приборами. Они помогают убивать бактерии, вирусы и т.д. Например, при помощи ультрафиолетового излучения можно уничтожить патогенные микроорганизмы. Солевая лампа уничтожает бактерии, оказывает благотворное влияние на состояние людей. Полезным устройством может оказаться озонатор. В основе его использования лежит выделение озона, который для людей безопасен, но быстро уничтожает грибки и прочие подобные микроорганизмы.

Правила грамотной обработки квартиры

Все выполнить самостоятельно очень непросто по многим объективным причинам. Поэтому самым  целесообразным решением становится обращение к клининговой компании, у которой есть опыт и знания. Они придерживаются нескольких основных правил уборки, что сказывается на продуктивности. Среди основных моментов можно отметить:

  • Применение качественных химических средств для обработки держателей туалетной бумаги, бачка унитаза, крышки, дверных ручек и прочих подобных компонентов.
  • В спальной комнате особенное внимание надо уделять дезинфекции шкафа, ручек тумб и прочих подобных объектов.
  • Большое количество микробов скапливается на пультах от разнообразной техники. Там собирается грязь, которую нужно регулярно убирать.

Грамотно подобранные средства дезинфекции позволяют добиваться отменного результата, обеспечивать для проживания или работы людей самые комфортабельные и безопасные условия.

Что мы убираем

Кухня Жилая площадь Балкон Санузел
Влажная уборка мебели снаружи
Мойка плиты снаружи
Мойка духовки внутри
Мойка вытяжки
Влажная уборка пола
Мойка стен
Мойка мебели внутри
Мойка посуды
Мойка холодильника внутри
Мойка микроволновой печи
Сухая и влажная уборка пола
Мойка окон
Химчистка дивана
Мойка отопительных батарей
Влажная уборка мебели
Химчистка стула
Химчистка ковра
Мойка окон
Влажная уборка пола
Влажная уборка стен
Влажная уборка мебели
Мойка душевой кабины
Мойка умывальника
Мойка унитаза
Мойка стен
Мойка зеркал
Мытье полов